Закрыть ... [X]

Как сделать разноцветные коржи для торта

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Торт "Пизанская башня"

Категория: Десерты -> Торты

Описание: Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!!


Ингредиенты для "Торт "Пизанская башня"":


Рецепт "Торт "Пизанская башня"":

В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.
Полученное тесто разделить на 23-24 части
Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи. Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.
Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.
Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером. (Если сметана жирная, загуститель не нужен).
Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т. д.
Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.
Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами - только не очень мелко.
Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.
Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/]Торт "Пизанская башня"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/32/175237_39353-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!! Ингредиенты: Масло сливочное, Маргарин, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Сода, Мука пшеничная, Сметана, Кофе натуральный, Вода, Загуститель для сливок, Орехи грецкие. Тэги: десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Торт "Пизанская башня"

Торт "Пизанская башня"


Описание: Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!!

Рецепты: Десерты ->Торты

Ингредиенты: Масло сливочное, Маргарин, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Сода, Мука пшеничная, Сметана, Кофе натуральный, Вода, Загуститель для сливок, Орехи грецкие.

Читать торта рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Торт "Пизанская башня"

Торт "Пизанская башня"


Описание: Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо!!!

Рецепты: Десерты ->Торты

Ингредиенты:.

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34433/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Торт "Пизанская башня" - кулинарный рецепт Статусы стремление жизнь



Как сделать разноцветные коржи для торта Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов
Как сделать разноцветные коржи для торта Торт Зебра, рецепты с фото на m: 30 рецептов
Как сделать разноцветные коржи для торта Как украсить торт в домашних условиях?
Как сделать разноцветные коржи для торта Торт на сковороде - кулинарный рецепт
Как сделать разноцветные коржи для торта Рецепты
Как сделать разноцветные коржи для торта Almea Xlash - средство для роста ресниц
Как сделать разноцветные коржи для торта Верхняя одежда для мальчиков - В магазинах и
Как сделать разноцветные коржи для торта Воспаление десны под
Как сделать разноцветные коржи для торта Всё про аквариум: рыбки, растения, дизайн, болезни рыб
Детские конкурсы для Дня Рождения - Форум для продвинутых мам Значение имени Иван. Тайна имени Иван Когда можно есть финики, а когда нельзя? Сколько в Красивые поздравления с днем рождения внучке Лечение каналов в зубах Мастер-класс по сухому валянию на каркасе Ромашка - Ярмарка Подкормки и удобрение дрожжами Сайт о саде, даче и

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ